新聞中心

263、Avaya、F5、TGO鯤鵬會:因D制疫 共探疫情之下的企業數字化思考

發布時間:2020-03-12 13:08:28    作者:263云通信    來源:263云通信
摘要:為了幫助企業加速靈活應對新趨勢、新挑戰,Avaya、F5、263與TGO鯤鵬會四方攜手,根據疫情期間各自的創新應用、解決方案、落地場景等,聯合推出“因D制疫——疫情之下的企業數字化思考”系列線上直播講座,邀請四方的技術專家、數字化顧問和IT架構師,通過在線論壇的形式聯合診脈,分享從策略到部署、從后臺安全到前臺實施的全方位經驗解讀,為企業應對突發事件開辟全新思路,為企業增強數字化轉型能力提供方向。

一手抓防控疫情,一手抓復工、復產,隨著疫情已得到總體控制,2020年3月份,全國各地陸續開始復工,疫情阻擊戰開始進入有序恢復生產的階段。工信部也發布了《關于應對新型冠狀病毒肺炎疫情幫助中小企業復工復產共渡難關有關工作的通知》,而其中,推動企業數字化進程的發展再一次被提上議題。

2020年,在全民鏖戰疫情的同時,諸如直播教學、網絡會診、線上會議、遠程辦公、家庭坐席、無接觸零售等曾經火爆異常的“熱詞”又展露出頭角,一些擁有遠見卓識的企業勇于探索新應用場景,以數字化“化危為機”,在收獲了一定效益的同時,也為后來者打好了一定基礎。

不過轉型雖是機遇,但在各行業的滲透程度不盡相同,且轉型之路亦充滿不確定性。同樣的命題對于不同企業的CIO、CTO來講,會得到無數個數字化轉型方案,這個難題對于提供數字方案廠商也依然存在。就這一問題,業界已經達成了共識,即數字化轉型需要建立合作生態圈,即在廠商與用戶之間,再到合作伙伴之間構建一個大而全、技術能力互補的生態體系,通過融合各種軟硬件和服務的IT組合拳,幫助企業進行轉型攻堅。

 

 

作為各自領域的佼佼者,Avaya、F5、263與TGO鯤鵬會在數字化轉型的理念、戰略甚至客戶方面都非常吻合,將發揮各方技術和資源優勢,在企業移動化和云化建設的技術交流、產品結合、市場拓展等方面展開深入合作,加速企業技術發展,提升產品能力,挖掘和培養聯合解決方案的價值與潛力,助力行業用戶實現數字化轉型。

同時,為了幫助企業加速靈活應對新趨勢、新挑戰,Avaya、F5、263與TGO鯤鵬會四方攜手,根據疫情期間各自的創新應用、解決方案、落地場景等,聯合推出“因D制疫——疫情之下的企業數字化思考”系列線上直播講座,邀請四方的技術專家、數字化顧問和IT架構師,通過在線論壇的形式聯合診脈,分享從策略到部署、從后臺安全到前臺實施的全方位經驗解讀,為企業應對突發事件開辟全新思路,為企業增強數字化轉型能力提供方向。

本次“因D制疫”線上直播講座將于3月12日進行第一期直播講座,環球易購CTO、TGO鯤鵬會榮譽導師 喬新亮、Avaya統一通信產品總監 李建林、F5安全事業部首席安全顧問 閆海波、263企業協同通信解決方案高級顧問 張杰誠,將以“疫情下的企業數字化轉型思考”、“高效、安全的企業級遠程辦公”、“全業務流程數字化轉型下的安全體系重構”、“263云通信加速企業數字化轉型”為主題,分析疫情對企業帶來的影響,探討企業邁向移動化和云化的可行性和路徑,解析如何在業務安全、需求供給等多方面齊頭并進的研發與應用,為參會者們分享IT趨勢發展及聯合解決方案優勢,并幫助企業技術領袖及時梳理數字化轉型的方向和路徑。

突如其來的疫情讓許多企業面臨巨大考驗,但危中有機,疫情加速了企業數字化步伐。行勝于言,Avaya、F5、263與TGO鯤鵬會堅定的與客戶同舟共濟的走在一起,在企業轉型過程中給與務實和靈活的支持。


浙江6+1官网